M6,M8,M10

Pour les plateaux M8 et M10 ainsi que l'entraînement, des M6 a été annulé car il faisait beaucoup trop froid et le terrain été gelé.

Entrainement M12

Entraînement des M12 sur un terrain peu accueillant avec une température de -4 , forcément ça pique !!!

En-tout-cas une dizaine de courageux sont venus encourager les coachs pour un petit entraînement durant lequel ont été travaillé coup de pied avec réception, un match touché 2 secondes et un match de foot gaélique (un jeu où se rassemble le foot, le handball et le rugby).

Bien évidemment aucun exercice ou match avec plaquage.

Plateau M14

Concernant les M14, il s’agissait de leur première journée à 15, malgré un manque de repères sur cette nouvelle forme de jeu, ils nous ont montré de belles choses.
Nos minimes ont fait deux matchs, le premier contre Ambition 53 et le deuxième contre Ancenis. Sur ces deux matchs, nos joueurs ont réalisé de belles percées, mais faute de soutien, beaucoup de ballons, on été perdu. Défensivement, il y a moins de plaquage raté, mais pas suffisant retenir nos adversaires, il faudra retravailler sur la montée défensive également.

Match M16

Nos M16 ont su aller chercher leur 3e victoire de saison, face à une belle équipe de la Roche-sur-Yon.

Bravo à eux à confirmer pour le prochain match.

Match M19

Pour les M19, gros match avec un bon esprit d’équipe. Victoire 63 à 19, nos jeunes ont su joué collectivement.
Invaincus sur le début de championnat, nous nous préparons pour la phase retour.

Match Seniors contre Ancenis

Ce week-end, nos seniors jouaient en extérieur à Ancenis, dès le début du match, un essai est mis par Gauthier Crétois qui est transformé par Killian Magouet à la 4ème minute de jeu, une pénalité est ensuite inscrite par Killian Magouet à la 10ème minute, le score monte du côté d'Ancenis ensuite avec un essai transformé et un drop. Un essai de pénalité est ensuite accordé au SAC, ce qui emmène le score à la mi-temps à 10-17 pour le SAC. En début de seconde partie du match, un essai est inscrit et transformé par Killian Magouet, du côté d'Ancenis un essai tansformé également, puis un essai inscrit par Mario Rabin. Un autre essai est marqué du côté d'Ancenis puis pour finir le match, à la 78ème minute un essai est inscrit pour le SAC par Mario Rabin. Cela emmène donc le score à 22-34 pour le SAC. C'est une victoire pour nos seniors ! Le prochain match aura lieu le 4 février 2024, à Châteaubriant contre Trellières, nos joueurs vous attendent nombreux pour les supporter :)