Les M8 et M10 se déplaçaient à Treillières pour la journée atelier où se réunissaient le club d'Ancenis, Châteaubriant et Treillières.

Dans une matinée glaciale, les enfants ont pu se mélanger et faire la journée avec les joueurs des différents clubs.

Malheureusement avec le froid la journée atelier n'a pas été une partie de plaisir pour tous les enfants.

L’entraînement s’est déroulé à ANCENIS avec pratiquement une trentaine d’enfants des deux clubs.
Un atelier de passe et course version Orange Challenge et un atelier mêlée.
Nous avons terminé par un match en mélangeant les deux clubs

Match à domicile pour les M16

Défaite pour nos M16.

Malgré 2 essais marqués, ils n'ont pas fait le poids face à une très belle équipe du Mans.

L'équipe manque de repère et de confiance, peut être du à un manque d'entraînement en commun.

Il n'y a pas que des choses à jeter avec du travail l'équipe peut gagner en maturité et s'améliorer !

Match à domicile pour les M19

Belle victoire face à une belle équipe de Saint-Hilaire-de-Riez.

Les joueurs ont su imposer leur jeu et s'imposer face à une belle équipe de Saint-Hilaire, mais à qui il a manqué de remplaçants pour faire rentrer du sang neuf.

Bravo au M19 pour leur victoire à domicile !

Seniors : Match en extérieur à Segré

Nos seniors jouaient à Ségré ce dimanche, dès le début du match, nous avons eu un blessé (pensée à notre Valou qui est parti avec les pompiers).

Malgré une pénalité marquée par Segré, le SAC a réussi à remonter le score lors de la première mi-temps avec un 1er essai par Logan Laot transformé par Killian Magouet, puis un second par William Harris et un troisième par Killian Magouet. Le score à la mi-temps était de 11 à 17 pour le SAC. La deuxième mi-temps a été plus compliquée avec des essais marqués par Segré ce qui emmène le score à 25-17 pour Segré.

Dimanche prochain, nos seniors jouent contre le XV de Grand Lieu à Saint-Colomban, ils vous attendent nombreux pour les supporter !