Club
Le 8 avril 2024

Belle prestation de nos seniors

Plateau M8 au Landreau

Beau plateau pour nos M8 avec 3 victoires et une défaite. Nous pouvons constater une belle progression notamment en défense.

Plateau M10 à Segré

Premier match contre le PARC (match nul), bon match dans l'ensemble malgré quelques manquements défensif.
Deuxième contre Segré (victoire)
On tient notre de match de référence en termes d'engagement et combativité.
Dernier match contre Laval (victoire), on continue sur notre lancée du deuxième match en premier mi-temps et un peu de relâchement en deuxième mi-temps qui nous nous faisons faire des fautes assez grossières (finis le match avec 6 joueurs sur le terrain).
Nous félicitons l'équipe pour ce plateau. De très bonnes choses ont été vues dans tous les domaines de jeu, quelques détails à régler en vue des tournois de fin de saison.

M12-M14

Samedi compliqué puisque les plateaux ont été annulés à la dernière minute...
Donc l’histoire s’est terminée avec un entraînement à la salle de Jans avec une douzaine de jeunes.
Échauffement avec des passes en lignes, suivi d’exercices de fixation en attaque.
La séance s’est terminée par un mini plateau « gratte poule » avec 3 équipes.

Il est vrai que le ratio 1 x éducateur pour 2 x enfants aide ... ????
Donc samedi compliqué, mais samedi réussi pour ceux qui étaient présents...

M16

Après une pause d’un mois et demi, nos joueurs ont enfin retrouvé le chemin du Terrain.
Malgré cette longue attente, nous avons pu voir un très beau match. Ils ont pourtant mal débuté ce match avec un écart de 6 à 22, mais nos joueurs n’ont rien lâché pour revenir en deuxième mi-temps, et même passer devant au score. Le début de troisième mi-temps fut compliqué, puisque nous encaissons à la suite de quoi nos jeunes ont couru derrière le score jusqu’à la fin, sans pouvoir jamais y revenir.
Bravo ! Belle prestation de nos cadets.

M19

Pour les M19, après un mois d’absence, la reprise était un petit peu dur… Victoire à la clé 46 à 12, mais l’intensité dans le jeu n’était pas là.
Le point positif, la communication dans le jeu était très bonne.

Seniors

Belle prestation de nos seniors qui se sont imposés face aux 2e du championnat.
Un match serré où nos seniors avaient très bien commencé, 3 essais inscrits contre 1 encaissé, ce qui porte le score à 19-5 à la mi-temps.
Ils ont ensuite marqué 1 essai à la 49e minute.
Malgré 3 essais marqués en seconde période par Pontlieue, le SAC à su résisté et s'imposer sur le score de 29-20.
Bravo à nos seniors, prochain match à la maison pour les barrages.